畜牧兽医学报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们  |  English
 
 

在线办公系统

 
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

读者会员登录

 
 

友 情 链 接

 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《畜牧兽医学报》编辑部对于不法分子冒用本编辑部名义征稿欺诈的严正声明

近日,有作者向我编辑部反映,不法分子冒用《畜牧兽医学报》编辑部的名义创建假网站,征集稿件,欺诈作者,严重损害了《畜牧兽医学报》的声誉。为防止作者上当受骗,《畜牧兽医学报》编辑部特声明如下:
1.《畜牧兽医学报》编辑部从未以任何名义委托任何中介机构或个人代理进行稿件征集、修改、录用和收费事宜。任何中介机构或个人通过网站、电子邮件等方式的征稿、录用、收费行为均是盗用《畜牧兽医学报》名义进行的违法犯罪行为。对此,我编辑部已正式向有关部门举报,并保留追究不法分子法律责任的权利。
2.为保障广大作者投稿的合法权益,现郑重提醒作者,《畜牧兽医学报》投稿的唯一网站为www.xmsyxb.com。其他任何网站及电子邮件投稿方式均为假冒本刊。
3.相关费用:稿件未录用之前,我编辑部不收取任何费用;录用后,收取版面费。请作者认清户名及账号,汇款前与编辑部确认核实,以免上当受骗。
 银行转账:
户 名:中国农业科学院北京畜牧兽医研究所
账 号:050101040010287
开户行:中国农业银行北京分行海淀支行营业部
 联系方式:
电 话:010-62815987;010-62816996;010-62893836
E-mail:xmsyxb@263.net

 
 

京ICP备10030713号-17
版权所有 © 2008《畜牧兽医学报》编辑部 
地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业科学院北京畜牧兽医研究所 邮政编码:100193
Tel:010-62815987 E-mail:xmsyxb@263.net