畜牧兽医学报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们  |  English
 
 

在线办公系统

 
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

读者会员登录

 
 

友 情 链 接

 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《畜牧兽医学报》荣获2012年度中国科协精品科技期刊

 

《畜牧兽医学报》连续第7次荣获中国科协精品科技期刊工程资助
据科协学函〔2012〕134号《中国科学技术协会关于下达2012年度中国科协精品科技期刊工程项目的通知》,中国科协所属全国学会主办的87种期刊列为2012年度精品科技期刊示范项目,其中精品科技期刊培育计划77项,科技期刊国际推广计划7项,科技期刊发展能力建设平台3项。
《畜牧兽医学报》荣获精品科技期刊培育计划中的期刊出版质量提升项目,资助10万元/年,项目周期为3年。这是《畜牧兽医学报》自2006年以来连续第7次荣获中国科协精品科技期刊工程资助,成为全国畜牧兽医类期刊中唯一连续获得资助的期刊。也是中国科协科技期刊中连续获得资助的为数不多的期刊之一。

 
 

京ICP备10030713号-17
版权所有 © 2008《畜牧兽医学报》编辑部 
地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业科学院北京畜牧兽医研究所 邮政编码:100193
Tel:010-62815987 E-mail:xmsyxb@263.net