畜牧兽医学报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们  |  English
 
 

在线办公系统

 
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

读者会员登录

 
 

友 情 链 接

 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《畜牧兽医学报》扩大征稿范围的通知

    《畜牧兽医学报》创刊于1956年7月,是国内畜牧兽医行业创刊较早的期刊。54年来,本刊坚持报道我国畜牧兽医行业最具创新性、突破性及代表科学发展前沿的重大科研成果,刊登我国畜牧兽医领域较高水平的学术论文和专业研究报告及对生产实践具有指导性、启发性的文章。对促进国内外畜牧兽医界的学术交流、促进学科进步做出了积极的贡献;为培养行业的领军人才提供了舞台。成为行业内广大师生、科研工作者和各级畜牧兽医生产、管理者的良师益友。
    为了更全面地反映畜牧兽医行业及其相关领域的科研成果,经《畜牧兽医学报》第六届编委会第三次会议决定,本刊自2010年6月起,拓宽征稿范围,增设“草业科学”栏目,稿件内容涉及牧草育种与良种繁育、草地管理与生态、牧草生产与利用、草坪管理技术等;收录以特产动物为研究对象的稿件;同时欢迎对畜牧生产实践有重大指导意义的应用技术性论文投稿。
    本刊开设专家论坛、综述、草业科学、遗传繁育、动物营养、预防兽医、基础兽医、临床兽医、研究简报等栏目。刊登我国畜牧、兽医、草业科学等领域的应用基础及高新技术方面的文章。

《畜牧兽医学报》编辑部
2010年6月

 
 

京ICP备10030713号-17
版权所有 © 2008《畜牧兽医学报》编辑部 
地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业科学院北京畜牧兽医研究所 邮政编码:100193
Tel:010-62815987 E-mail:xmsyxb@263.net